妊娠・出産 昨日出血があって産院でモニターを取って内診もして一旦帰宅しました!朝… 昨日出血があって産院でモニターを取って 内診もして一旦帰宅しました! 朝起きてトイレに行くと茶色のおりもの みたいなのが出たんですが、内診によるものでしょうか? また産院に連絡した方がいいですかね〜😂 最終更新:2021年11月6日 お気に入り おりもの 産院 内診 茶色 トイレ しょうママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あい 内診によるものだと思います😉 11月6日 しょうママ ですよね😂様子見でもいいですかね?🤔 11月6日 あい でも昨日出血してるんですよね💧 昨日の出血はなんだったんですか? おしるしでしょうか? それ次第では電話して聞いてみたほうがいいかもですね💧 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうママ
ですよね😂様子見でもいいですかね?🤔
あい
でも昨日出血してるんですよね💧
昨日の出血はなんだったんですか?
おしるしでしょうか?
それ次第では電話して聞いてみたほうがいいかもですね💧