サプリ・健康 疲れを取ろうと思って、40度の湯船に15分ほど浸っただけで出ると必ず息… 疲れを取ろうと思って、40度の湯船に15分ほど浸っただけで 出ると必ず息苦しいというか、フラフラして横になってしまいます。結構長い時間です💦 普段はシャワーにするようにしてますが、 子ども2人をお風呂に入れる時にはどうしても一緒につかることになるので、出てからのお世話が大変です😢 なぜこのような症状が出るのでしょうか? また、対策があれば教えてください😓 ・授乳中 ・もともと低血圧 です! 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 症状 授乳中 お風呂に入れる ママリ コメント 🧸 私も昨日風呂上がりフラフラして怖かったです😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント