夏
今見てみたのですが、水ばっかりで食糧の備蓄は息子が食べれそうなの6食分くらいしかありませんでした😭
買い足しておこうと思います🙋
夏
今見てみたのですが、水ばっかりで食糧の備蓄は息子が食べれそうなの6食分くらいしかありませんでした😭
買い足しておこうと思います🙋
「幼稚園」に関する質問
新1年生の息子の体の使い方が下手すぎます… 歩き始めたのは平均的な時期でしたが、ジャンプは少し遅めで、全体的な体の動き自体カクカクしてます。関節の動かし方がカクカクしてるというか…気にして見るからなのか、見て…
はぁ、、もうなんでやらかしちゃうのかな私。 仲直りしたと思ったらその2,3日後には同じことの繰り返しで夫と言い合いで不穏な空気に… 結構イベントなどの行事の服装や物の準備はギリギリで慌ててしてしまうタイプです。…
幼稚園に送り迎えして通ってる方にお聞きします🙋♀️ 朝は先生も自分も「おはようございます」だし 預ける時には「お願いします」でいいかな?と思いますが 帰りはまず着いたら先生になんて声をかけるか? または先に先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント