コメント

退会ユーザー
病院って会計はその月末までに払えばいいよみたいな感じなので、めちゃくちゃ急いでるときとか、何日に払いに来ます!と言って後日支払いとかあります🏥
忘れたりも人間だし誰にでもあるので気にしすぎなくて大丈夫だと思いますよ😂
退会ユーザー
病院って会計はその月末までに払えばいいよみたいな感じなので、めちゃくちゃ急いでるときとか、何日に払いに来ます!と言って後日支払いとかあります🏥
忘れたりも人間だし誰にでもあるので気にしすぎなくて大丈夫だと思いますよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子供が算数のプリントを2枚 持ち帰ってきました。 ほとんど筆算の問題だったのですが 1枚目のプリントに先生から 定規を使って線をひくこと! と書かれてました。 普段から使ってないから使わないことが 癖になっ…
潔癖ではないのですが、お隣から子ども食堂のお菓子とシャインマスカットをもらいました。 私シングルなのですが、お隣はシングルファザーの家庭であることは知ってます。 そしてその方少し精神疾患とかもあるのかな?と…
赤ちゃんを殺めてしまう親についてどう思われますか? 産後うつで赤ちゃんを…とか、無理心中したけど母親は死にきれなかったというニュースを見ると、胸がギュッとなり、赤ちゃんが可哀想で、すごく自分勝手だなと思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
遅くなりすいません🙇♀️
やはり気にしすぎですかね😂
昨日払いに行きましたが優しく
大丈夫ですよ〜と言ってくれたのでとりあえずホッとしています🤣