コメント
おこげ
これから産みます😅40歳です!
体力的に心配はあります😥
でも、上の子もそれなりの歳だしお手伝いしてくれる事を期待して頑張るつもりです🤣
答えになっていなくてすみません💦同じ歳でしたのでお返事してしまいました😅
失礼しました🙇♀️
ムカハ♪
これから産みますー!!
半年後40歳です😊
やるっきゃない!!
それだけです 笑
ちなみに、
まわりに、
40歳前後で二人目産んだ人多いので、前向きに捉えてまーす😊
-
ままりん
二人目おめでとうございます^_^
やはり二人目欲しいが強かった感じですか?- 11月6日
-
ムカハ♪
我が家は一人目も不妊治療ありきだったので、二人目も、授かるなら治療しなければだったので、40歳まではチャレンジしよ~!と夫婦で意見が一致してたので、チャレンジする中で授かった感じです😊二人目がほしいという気持ちが強いかどうかというより、授かれる可能性があるのだからやってみよう!というスタンスでした😂
- 11月7日
ももんが
42で4人目を産みました。上の子達は小中学生なので、ご飯を作るのとアイロンかけは出来ないけど自分の事は何でも出来るので少しは楽でした。ただ、夜中の授乳は地獄のように大変でした。
旦那さん協力してくれますか?
-
ままりん
旦那は、協力してもらったら土日できます。しかし、平日は、なかなか仕事後は残業もあるので難しいです
- 11月6日
-
ももんが
うちも平日は大変でした。週末は頑張ってもらいました。
ちょうど、夏休みの時に産まれたのでご飯の用意する時に抱っこしてもらったり、沐浴の受け渡しは長女にお願いしたり、大活躍してくれました。
大変な事もありますが、子供の成長はうれしいですよ😃
ただ、年の差兄妹はびっくりされます❗️- 11月6日
りこりん
39歳で3人目をもうすぐ出産予定です🤗
体力的には不安な部分は多いですが、長男に妹二人分の遊び相手になってもらえたらと思っています。受験生なので終わってからにはなりますが💦上の子は下にできると赤ちゃん返りも経て色々変化してきますから、兄妹っぽくなってきますよ✨パパにも協力仰いで頑張りましょうね😊
-
ままりん
3人目凄すぎます!
経済的に裕福なんですね!羨ましいです。
やはり家族増えると賑やかですか?- 11月6日
-
りこりん
残念ながら経済的にはこれから夫婦2人で必死に働く予定です🤣笑
喧嘩するとまぁうるさいかなぁと思いますが、あとは見ていると面白いです🎶全員性格が違うので😉- 11月6日
ままりん
二人目おめでとうございます!
頑張ってください!
やはり二人欲しいってすごく感じだからですか?
おこげ
ありがとうございます🙇♀️
そうですねぇ…欲しいと思ったのが遅くなりましが😅
まだ、40ならいけるな!って思ったし、妊娠出来る時に頑張ろ!と思いました💦「あの時…」って後悔したくなかったし😅