コメント
はじめてのママリ🔰
経験無いけど私だったら、子供が小さい事子供への普段が少ない事を理由にします。
ネットにやむを得ない理由例とか実際経験して載せてる人いましたよ。
いつどういう経緯で離婚したか
何故戻さなかったのか
離婚後とは状況が変わった事
戻そうと思う複数の理由
(子供の精神的影響が少ないため、時が経つにつれ離婚時のトラブルを思い出した辛いため、実家に戻る予定がある)
というのをA4用紙にびっしり書いたと書かれててました😌
はじめてのママリ🔰
経験無いけど私だったら、子供が小さい事子供への普段が少ない事を理由にします。
ネットにやむを得ない理由例とか実際経験して載せてる人いましたよ。
いつどういう経緯で離婚したか
何故戻さなかったのか
離婚後とは状況が変わった事
戻そうと思う複数の理由
(子供の精神的影響が少ないため、時が経つにつれ離婚時のトラブルを思い出した辛いため、実家に戻る予定がある)
というのをA4用紙にびっしり書いたと書かれててました😌
「家庭」に関する質問
嫌な方はスルーで 実家がとある宗教を信仰しています 旦那も同じ宗教を信仰していました 子供には信仰させておらず、旦那はガチめに信仰しています。 今後子供が結婚するとなった時にやはり同じ宗教を信仰しているご…
面接に行ったのですが、採用不採用結果聞く前に辞退しようか迷っています。 昨日面接行って、家庭との両立や自分の好きな曜日好きな時間で働けると求人に書いてあったので、9:30から働きたいことと、家庭の両立のため週3…
子どもが近隣の2家庭の子(A.B)と遊んでいます。 A家のことでB母に訊ねて良いかの質問です。 A→最年長、気配りなどできる、世話焼き、異性 B→きょうだい、年上と年下がいます、同性 AとBは10年近い家族付き合いで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供への負担がです!
なな
なるほど!ありがとうございます😭