コメント

はじめてのママリ🔰
経験無いけど私だったら、子供が小さい事子供への普段が少ない事を理由にします。
ネットにやむを得ない理由例とか実際経験して載せてる人いましたよ。
いつどういう経緯で離婚したか
何故戻さなかったのか
離婚後とは状況が変わった事
戻そうと思う複数の理由
(子供の精神的影響が少ないため、時が経つにつれ離婚時のトラブルを思い出した辛いため、実家に戻る予定がある)
というのをA4用紙にびっしり書いたと書かれててました😌
はじめてのママリ🔰
経験無いけど私だったら、子供が小さい事子供への普段が少ない事を理由にします。
ネットにやむを得ない理由例とか実際経験して載せてる人いましたよ。
いつどういう経緯で離婚したか
何故戻さなかったのか
離婚後とは状況が変わった事
戻そうと思う複数の理由
(子供の精神的影響が少ないため、時が経つにつれ離婚時のトラブルを思い出した辛いため、実家に戻る予定がある)
というのをA4用紙にびっしり書いたと書かれててました😌
「家庭」に関する質問
子どもって道端で平気で座ったり公園行ったりしてますよね、、、 うんちが落ちてたりすると知らずに触ってたりしますよね、 こないだ、保育園で外遊び中に1歳児が鳥のふんを触ってしまいました。このように、知らずと触っ…
水回りの掃除の頻度?汚れの許容レベルって各家庭で違うんだ、、、って思った話なんですが 義実家の洗面所で手を洗わせてもらった時に お風呂場が開いてて見えちゃったのですが 黒カビがたくさんあってびっくりしました…
旦那さんが単身赴任されてるご家庭、家族帯同にしなかった理由教えてください! 旦那の転勤先にきて5年、子どもの小学校入学が迫ってきてこのまま帯同か、持ち家(マンションで今は賃貸に出しています)のある地元に戻るか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供への負担がです!
なな
なるほど!ありがとうございます😭