コメント

はじめてのママリ🔰
経験無いけど私だったら、子供が小さい事子供への普段が少ない事を理由にします。
ネットにやむを得ない理由例とか実際経験して載せてる人いましたよ。
いつどういう経緯で離婚したか
何故戻さなかったのか
離婚後とは状況が変わった事
戻そうと思う複数の理由
(子供の精神的影響が少ないため、時が経つにつれ離婚時のトラブルを思い出した辛いため、実家に戻る予定がある)
というのをA4用紙にびっしり書いたと書かれててました😌
はじめてのママリ🔰
経験無いけど私だったら、子供が小さい事子供への普段が少ない事を理由にします。
ネットにやむを得ない理由例とか実際経験して載せてる人いましたよ。
いつどういう経緯で離婚したか
何故戻さなかったのか
離婚後とは状況が変わった事
戻そうと思う複数の理由
(子供の精神的影響が少ないため、時が経つにつれ離婚時のトラブルを思い出した辛いため、実家に戻る予定がある)
というのをA4用紙にびっしり書いたと書かれててました😌
「旦那」に関する質問
なんか最近旦那がやたらとハグしてきます🧐 どうしたんでしょう?笑 娘を妊娠して今までレスだし😅 2人目欲しくなってきたのか?レスだからとりあえずハグからスキンシップしてんのか?🧐 よく分かんないです🧐
メイちゃんって名前の響きどう思いますか?🥺 賛否両論あると思いますので覚悟しています。 女の子出産予定でメイちゃんを検討していますが、私の母に話すと『え?お母さんより前の世代の名前やん!近所に80歳〜90代にメ…
義実家が車で4時間です。 子供3人 普段のお出かけは 30分であきて まだつかないのー?しつこいくらいです。 そんな中義実家に行くのに 旦那は運転だけで 義両親に会わせて親孝行と 思っているのが 正直いやです。 ぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供への負担がです!
なな
なるほど!ありがとうございます😭