飲み会の帰りに旦那が職場の女の子(1コ上の先輩、2人きり、女の人とわた…
飲み会の帰りに旦那が職場の女の子(1コ上の先輩、2人きり、女の人とわたしは面識ありません)を車で家まで送るの、皆さんはどう思いますか🙁!?
旦那はアルコール飲めないので、職場の飲み会は基本車で行ってます。昨日飲み会があったのですが、帰宅した時間が店の予約時間(2時間コース)より遅かったので、盛り上がってなかなか解散せんかったん??って聞いたら、上記のことを言われました😑
自分から話してきたし、あの人とはそんなやましいことは無いとか言ってましたが、私としてはなんかイヤーな気持ちになりました😑何も無いとは言え、密室で2人きり…しかも助手席(後部座席はチャイルドシートで座れないので)…考えただけでイライラします。
皆さんは気になりませんか!?
私的には2人きりってのがどうしても無理です💧
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
私も無理です!
てかその女自力で帰れよって思います笑笑笑笑笑笑笑笑
ao
すぐ乗せてー!とかいって助手席座る女いますよね…そしてうちの旦那も平気で乗せちゃう人です。
めっちゃイラつきます!!
-
ママリ
便乗女多いですよね😫
イラつきますよねー😩!!!·- 11月6日
ママリ
めちゃくちゃ嫌な気持ちになりますよね😭
でも、飲み会に車で行った人の宿命かもと思って諦めます😭
-
ママリ
飲み会って飲めない人って本当に損な役回りですよね😩
- 11月6日
はじめてのママリ
嫌です!!
でも断りづらい状況でもあるのでモヤモヤしますね😭
でも我が家なら絶対断ってもらいます🙅🏻♀️
-
ママリ
そうなんですよねー、職場の人を無下に出来ない気持ちもあるんでしょうけど嫌ですよね🥲
- 11月6日
ママリ
ホントそれですよ、飲んだなら自力で帰れって話です🤷♀️!!