妊活 生理6日前(日付変わる直前なのでほぼ5日前)フライング陰性でした。ル… 生理6日前(日付変わる直前なのでほぼ5日前) フライング陰性でした。 ルナルナでの排卵日頃から胃痛、下腹部痛が酷く それに加えて生理1週間前から眠気がすごいです。 関節と胸はふとした時に痛いし おりものはほぼ出なくカラカラです。 絶対に早すぎるとは思いましたが体調の変化があったのでソワソワが止まりません… これから陽性になる可能性はあるのかな😭 ここまで症状が出てて妊娠してなかった方いますか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 フライング 症状 妊娠 陰性 陽性 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日の1週間後まで待ってみてもいいとおもいます 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント