妊娠・出産 安佐市民病院で帝王切開経験のある方、帝王切開の費用について知りたいです。個室ではなく大部屋になる予定です。 広島市の方〜!! 安佐市民病院で帝王切開した事ある方いますか〜??💭 上の子が安佐市民で自然分娩だったのですが今回の子は逆子がまだ直らず最近もし逆子が直らなかったら、、と思い帝王切開について調べてる日々です👶🏻(笑) 自然分娩で手出し4万いかなかったくらいだったのですが 帝王切開だと手出しいくら位かかるのでしょうか💭 ちなみに個室ではなく大部屋にする予定です!! 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 病院 逆子 自然分娩 帝王切開 上の子 広島市 🧸🤎(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 39.10mam 上の子は大部屋の緊急帝王切開で手出し1万円で 下の子は大部屋の予定帝王切開で 今年の春 手出し2万円でした🌸 11月6日 🧸🤎 帝王切開なぜか高いイメージあったけど42万でほぼ賄えるんですね😦 ご回答ありがとうございました🤍 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎
帝王切開なぜか高いイメージあったけど42万でほぼ賄えるんですね😦
ご回答ありがとうございました🤍