子育て・グッズ うんちをオムツやパンツにしてしまう問題について、オマルでうんちする方法を知りたいです。おしっこは自分で脱いでオマルできるそうです。 最近オマルでおしっこはできるようになりました うんちがまだオマルで出来ないみたいで、オムツやパンツにしてしまいます💭 座ってうんちするのに慣れてないからなのかもしれないですが、どうやったらオマルでうんちできるようになりますか?😂 おしっこはオムツ履いてても、パンツ履いてても自分で脱いでオマルでします オムツはかせててもうんち以外はしません 最終更新:2021年11月6日 お気に入り オムツ おしっこ うんち パンツ ちゃー🐻(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント えす うちの娘はすごくいきむので その時にトイレ行こ~!れっつらご~!!ってゆって連れて行って 一緒にいきんでます😂 11月6日 ちゃー🐻 すごくいきんでくれると分かりやすいですよね! うちの子あんまりいきんでしてないのでタイミングがなかなか😂 した後にママうんち出たーって来ます、、笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
すごくいきんでくれると分かりやすいですよね!
うちの子あんまりいきんでしてないのでタイミングがなかなか😂
した後にママうんち出たーって来ます、、笑