※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

嫁と子が留守の間に、旦那と旦那の職場の独身の男たち3人でうちで宅飲み…

嫁と子が留守の間に、旦那と旦那の職場の独身の男たち3人でうちで宅飲みしたらしいです😅

嫁と子がいないからうちに呼んでも大丈夫だと思って、うちになったのかもですが…留守の間に(わたしからすれば)知らない男たちが家に来てくつろいで行ったってのが、なんだか気持ち悪いです😱

そりゃわたしだって昼間にママ友と子ども呼んだりはするけど…昼間に遊ぶのと、留守中でしかも夜にうちに来るのって、なんか違くないですか?笑
私が家にいる時に、宅飲みするからつまみ作ることになるのも面倒だけど…。そもそも私と子供いればうちで開催なんてなかっただろうけど…。
みんな独身で家近いんだから、独身の人の家にすればいいのに!なぜうち???🏠

しかもしかも、その男の1人がうちの台所で料理したという。わたしは潔癖じゃないですが、自分がいない間に知らない男の人がうちの台所に立って料理してったことがなんともいえない気持ち悪さを感じます。うまく説明できませんが………

気持ちわかる方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も嫌かな...

宅飲みもちょっと嫌ですが
ギリ許せます。
でもキッチンで料理されるのは
好きじゃないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!
    知らない間に宅飲みはほんとギリです、、独身の男の家行けよって話です。留守だし子供もいないしってことで、旦那はもしかしたらおされたのかもですが、、それにしても料理無理ですよね!

• 11月5日
むぎちゃ

男の人ってそんなに汚いですかね?🤣ww

めちゃくちゃ良い匂いする
イケメンだったと
考えて許しましょ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の人だったとしてもなんかむりですw汚いとかっていうより、自分の知らない人がフライパンとか菜箸とか使って知らんうちに料理してるのってなんかぞわっとしません?

顔はなんとなくしか知らないですがイケメンじゃないんですよー😂イケメンだと思い込みますw

• 11月5日
おもち

来る分には構いませんが
(同じことしてるので)
勝手にあっちこっちやられて
しかもお酒が入るとなると
無理ですね。汚そう。

次の日たとえ見た目が綺麗でも
ぜーんぶ掃除してくれるなら
よしとします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!わたしも昼間にママ友呼んでるので強くは言えませんでしたが…
    お酒飲むくらいならまだしも、料理なんてしないで欲しい。
    料理した人先輩なんで、たぶん旦那から作れとはいってないだろうし、先輩自ら作りたがったとしたらなおさらきもいです😂

• 11月5日
ままり

絶対嫌です😭😭
人が来る前提じゃないから片付けてないものとかもありますし、知らない間に知らない人が来るのは嫌です🙅‍♀️
台所なんてもってのほかです…😱
せめて、連れてくると一声あれば我慢できますが、事後報告だったら嫌すぎます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が開催前に片付けたらしいですが、、それにしてももやもやします😱

一応事前報告あったんですけど、開催直前でした。ギリギリに決まったのか、前もって決まってたのか知りませんが、私になんか言われると思っておそらく直前になったんだと思います😓
    料理については事後報告でした。

• 11月5日
pipipipipi

私はそもそも家に誰も入れたくないので、勝手に呼んだのであれば離婚案件になってしまうかもしれません🙅🏻‍♀️笑
キッチン使うなんて言語道断😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚案件!でもお気持ちわかります😂開催直前に私にいうなんて、ある意味事後報告と同じようなもんです笑

独身の男だから、ふつうに後輩の家のキッチン使う感覚だったんですかねー。一人暮らしの部屋で大学生が宅飲みするじゃないんだからもっと気を遣って欲しいです😩

• 11月5日