コメント
もな💅🏻
個人的なあれだとこれからの季節防寒ケープがほしいです、、
季節物なら可愛いブランケットとかどうでしょう😳✌️
オムツはいつサイズアウトするかわからないので、私ならいらないです😭😭💦
みどりーず🥝
まもなく離乳食なのでそのグッズとかはどうでしょうか?✨
お食事エプロンは何枚あっても重宝しますし、かわいいお皿とかはテンション上がるし、持ってなかったらブレンダーとか使えると思います!
他の方もおっしゃるようにオムツはサイズが見通せないのでその時期だとおむつより消耗品ならお尻拭きの方がいいと思います!
-
はじめてのママリ
お食事用エプロンいいですね💓
この間コストコで使い捨てのやつみたのでそれあげようかな〜!!
おむつよりおしりふき!大正解ですねありがとうございます😊- 11月5日
K
今から寒くなるので、ベビーカーや抱っこ紐で使える暖かいケープ助かりました💡
3ヶ月ならこれから始まる離乳食用のセットや可愛いお皿、エプロンとかですかね😃
うちは二人目なのでもういりませんが、どちらも一人目の時もらって重宝したものです👍
予算がどれくらいかわかりませんが、シリコンビブとかならそんなに高くなく買えるし、絶対使えるからいいかなーって思います😁
-
はじめてのママリ
その子も1人目なのでケープ最高かもしれませんし、離乳食もいつ頃からかもう忘れてしまってて思いついていませんでした🤣
ありがとうございます💓- 11月5日
ママリ
この前友人から防寒ケープとハンドブレンダーをいただきましたが、実用的ですしとっても嬉しかったです🥰
-
はじめてのママリ
やはり防寒ケープとハンドブレンダー、、💓
体験談とても嬉しいですありがとうございます💓- 11月5日
はじめてのママリ
防寒ケープ😱💓
もう昔のことすぎて何が欲しかったかな〜と、、
オムツはやめます!(笑)
ありがとうございます♡