コメント

ママリ
最悪野菜ジュースとかかなぁって思いました💦
あとはおやつでも食べてくれれば、カルシウム入り、鉄分入りとかのを選んで上げるとかですかね😅

yossy
おやつは、あげてますか?
我が家は、おやつをあげるとご飯を食べなくなるので、おやつは1週間に1度あるかどうかです。
1歳半差で育児をしていたので、そういうこともあったなって思いながら読んでいました。
2歳の子供は、赤ちゃん返りですか?食べさせていても、イヤイヤですか?
バランスを考えながら、好きなものを中心に食べさせていました。
-
やー
回答ありがとうございます!
おやつあげてます!
今は産後実母が手伝いにきてくれるのですが、こっそりと勝手にあげてて…
おやつの影響もあるかもしれないですね💦
生まれるまではもう少し食べてくれれたので赤ちゃん返りもあるかもしれません😅
食べさせてあげたら、口には入れるのですが吐き出してしまいます。。
早くバランスよく食べてほしいです😭まずは好きなものを中心にあげてみすね!- 11月5日

コキンちゃん
うちの子もまっっっっったくご飯食べませんよ😇
なんなら下の子の方がめっちゃ食べます笑
一時期周りにも結構言われたりして結構悩んだ時期ありましたけど食べないものは食べないし考えすぎてもメンタルやられるだけなので気にしないことにしました🥲
-
やー
確かに食べないものは食べないですよね、、
色々やるだけやってみて、無理ならもう諦めも大事ですね🥲
でも同じ方いて安心しました!😊- 11月12日
やー
飲み物は飲んでくれるので、私もせめて野菜ジュースで補ってもらえたら…とあげてます!
おやつは食べてくれるのですが、カルシウムや鉄分入りは選んでなかったので今度買ってみます😊