妊活 流産後、ピルを処方してもらえますか?2週間前に後期流産をしてしまい、… 流産後、ピルを処方してもらえますか? 2週間前に後期流産をしてしまい、現在1回目の生理を待っているところです。 産院では、2回生理を見送ってから妊活再開するように言われました。 もともと多嚢胞で、排卵が遅れやすい為、 なかなか生理が来ない気がします。 次の妊活を早く始めたい(生理を早く起こしたい) のと、排卵を起こさせないことで卵巣の負担を軽減する目的でピルを処方してもらうことはできるのでしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 産院 ピル 生理 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント