お仕事 育休中で、復帰前にやるべきことはありますか?里帰りや旅行、メルカリ出店、資格勉強など考えられます。 現在育休中で、来年4月復帰予定です。 毎日がバタバタで気づいたら1日が終わっていた… ということがしばしばあり、 育休も残り半年くらいになりました。。 復帰前にこれをしておいた方がいい! ということはありますか?? 思いつく限りだと、 里帰り 旅行 メルカリへの出店 復帰後の資格取得のための勉強 などなど…。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 2 旅行 育休 里帰り 勉強 資格 メルカリ 復帰 はじめてのママ🔰 コメント ママ お子様は保育園に行かれる予定ですか? 保育園行くのであれば前もって色々準備してた方が楽です😭 ママ目線で行くと旅行とかもそうですし、ちょっとしたお出掛けとか息抜きは今のうちですね…😮💨 11月6日 はじめてのママ🔰 保育園に通わせます! そうですよねえ、 ただお出かけも旅行も疲れますよね(笑) 子供がすごい動き回るので…(笑) 11月6日 ママ 疲れますねwww 今のうちに自分の身体の方考えて休みをつくりますw 私は作れませんでした😂 11月6日 はじめてのママ🔰 復帰したら一緒にお昼寝とかもできないですしね… 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
保育園に通わせます!
そうですよねえ、
ただお出かけも旅行も疲れますよね(笑)
子供がすごい動き回るので…(笑)
ママ
疲れますねwww
今のうちに自分の身体の方考えて休みをつくりますw
私は作れませんでした😂
はじめてのママ🔰
復帰したら一緒にお昼寝とかもできないですしね…