コメント
ままま🎶
支払いをして毎月キツキツですか?
もし、毎月生活できそうなら出てもいいような気がします🤔
ストレス溜めるよりもいいのかなと(´・ω・`)
ままま🎶
支払いをして毎月キツキツですか?
もし、毎月生活できそうなら出てもいいような気がします🤔
ストレス溜めるよりもいいのかなと(´・ω・`)
「住まい」に関する質問
批判とかじゃないんですが、、、集金について。 我が家は今年、町内の班長が回ってきて 一年間班長やってます。 町内会費を集めたり、会議出たり、イベント役員したりです。 町内会費は年に一度、一括でたいていみな…
10月末が出産予定日です。 赤ちゃんの夜間の寝床についてです。 夜間授乳がある間はリビング横の和室で寝かせようと思っています。わたしの家の作り上、リビング横に畳の和室があり、ドアで開け閉めでき、分けることがで…
4月から小学校にあがる息子、療育に通っていて、小学校も見学に行った方がいいと言われています。ただ、引っ越し予定があり息子が卒園したあとに引っ越す予定で、小学校がまだ決まっていません。引っ越す市は決まっていま…
住まい人気の質問ランキング
ののの
残り9万で食費、光熱費などを賄えるかどうかっていうところではあるんですが…
あと2年したら旦那が今の会社を辞めて違う会社に行くことになっていてその会社が決まるまでは同居しとくべきなのかとか色々考えてしまって🙄
ままま🎶
そうなんですね(´・ω・`)
転職となるとまた考えないとですね😭💦