ママ友3人グループでそのうちの1人のおうちに集まるとき、手土産はもう1…
ママ友3人グループでそのうちの1人のおうちに集まるとき、手土産はもう1人のママと相談しますか?
相談せずそれぞれ用意しますか?
- ままり

K S
相談してかぶらないようにすると思います😀
ママ友3人グループでそのうちの1人のおうちに集まるとき、手土産はもう1人のママと相談しますか?
相談せずそれぞれ用意しますか?
K S
相談してかぶらないようにすると思います😀
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半健診の哺乳瓶は卒業しましょう 的な項目があると思うんですが、 これって粉ミルクも卒業しましょうと言う意味なんでしょうか??(フォロミではなく普通の粉ミルク) コップやストロー使えてたらまだ飲んでいいんで…
保育園や幼稚園に通われてる方にお尋ねです💁🏼♀️ 平日の保育園や幼稚園がある日の朝からのルーティーンや 休日の夜からのルーティーンを良ければ 教えて頂きたいです🙇♀️ まだまだ安定せず皆さんどのように過ごされてる…
上の子の2学年差で産んだ方、3時間ごとの授乳の時、上の子どうしていますか? 産んだばかりでまだ搾乳もしており、時間も取れないので母乳も卒業しようかなと思ってしまいます。体は動くのですが、首も座ってない子に授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント