コメント
ゆっこ
わたしもこないだ同じような思いをしました😭このご時世何があるかわからないので何も反応しませんでしたがかなり驚きましたし悔しかったです💦でもお子さんが無事でよかった!!何もされないでよかった!!そう思いましょう😢
ビール
頭おかしい人なので気にしなくていいですが悲しくて悔しいのめちゃくちゃわかります。
私も🤰予定日過ぎて陣痛に繋がるようにひたすら散歩してくださいと言われ、お腹痛い中がんばって散歩してたら知らないおじさんに何もしてないのに急に怒鳴られた事あります。本当、腹が立ったのを思い出しました、一生あいつの顔は忘れない…
頭おかしい人ってたまにいるので、ゴキブリに遭遇してしまった…くらいに受け取るといいです😂毎日おつかれさまです
-
はじめてのママリ🔰
若いサラリーマンだったんですが、ストレスの捌け口にされたんでしょうかね😢
ビールさんも理不尽な思いされた過去があるんですね…そもそも妊婦にむかって怒鳴るとか頭おかしすぎますそいつ。
いいですね!ゴキブリに遭遇したって思うようにします!- 11月5日
退会ユーザー
嫌な思いをしましたね🥲
今日は美味しいデザートでも食べて寝ましょう。
そいつに今日の晩ご飯全部床にぶちまける呪いかけときますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…😭
是非ご飯ぶちまけの呪いかけててください笑- 11月5日
はじめてのママリ🔰
そうですね、車から引き摺り下ろされて…とかにならなかっただねでも良かったと思って切り替えます😢
ゆっこさんも悔しい思いされたんですね、共感していただけて救われます😣