※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車で子供を乗せて帰宅中、自転車が通り過ぎるのを待っていたら怒鳴られた。子育てで余裕がなく、腹立ち悔しくて涙が止まらない。

車で子供を乗せて家へ帰る途中、一旦停車して自転車が通り過ぎるのを待っていたのに、めちゃくちゃ睨まれて怒鳴られて通り過ぎられました。今子育てで自分に全く余裕がなく、車の運転も、子供が全く寝ないためドライブして寝かせていたところでした。
普通ならすぐ忘れることができるのですが、悲しくて悔しくてたまりません😢そいつを特定したいとも思ってしまうくらい腹が立ってたまりません。
涙が止まりません…

コメント

ゆっこ

わたしもこないだ同じような思いをしました😭このご時世何があるかわからないので何も反応しませんでしたがかなり驚きましたし悔しかったです💦でもお子さんが無事でよかった!!何もされないでよかった!!そう思いましょう😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、車から引き摺り下ろされて…とかにならなかっただねでも良かったと思って切り替えます😢
    ゆっこさんも悔しい思いされたんですね、共感していただけて救われます😣

• 11月5日
ビール

頭おかしい人なので気にしなくていいですが悲しくて悔しいのめちゃくちゃわかります。

私も🤰予定日過ぎて陣痛に繋がるようにひたすら散歩してくださいと言われ、お腹痛い中がんばって散歩してたら知らないおじさんに何もしてないのに急に怒鳴られた事あります。本当、腹が立ったのを思い出しました、一生あいつの顔は忘れない…

頭おかしい人ってたまにいるので、ゴキブリに遭遇してしまった…くらいに受け取るといいです😂毎日おつかれさまです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若いサラリーマンだったんですが、ストレスの捌け口にされたんでしょうかね😢
    ビールさんも理不尽な思いされた過去があるんですね…そもそも妊婦にむかって怒鳴るとか頭おかしすぎますそいつ。
    いいですね!ゴキブリに遭遇したって思うようにします!

• 11月5日

嫌な思いをしましたね🥲

今日は美味しいデザートでも食べて寝ましょう。

そいつに今日の晩ご飯全部床にぶちまける呪いかけときますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…😭
    是非ご飯ぶちまけの呪いかけててください笑

• 11月5日