ココロ・悩み 生理前のイライラがひどくて自分が嫌になります😭高温期に入って3日目く… 生理前のイライラがひどくて自分が嫌になります😭 高温期に入って3日目くらいから生理の4日目くらいまでイライラが続きます💦 子供達にも普段イライラしないことまでイライラして理不尽に怒ってしまって自己嫌悪の繰り返しです😢 日中も夜も眠くて疲れやすいです😞 生理前のイライラは漢方などを飲めば落ち着きますか? 何か対策されている方がいらっしゃったら教えてください😭 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 生理前 高温期 とまと(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まめた 命の母ホワイトを生理10日前くらいから飲んだら、あまりイライラせず私はすごく効きました。 11月5日 とまと ありがとうございます! 命の母ホワイト気になってました✨効くんですね! 一度試してみようと思います😄 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます!
命の母ホワイト気になってました✨効くんですね!
一度試してみようと思います😄