妊娠・出産 トイレで力入れたときにチョロチョロって出てくるのは尿ですよね?破水だ… トイレで力入れたときにチョロチョロって出てくるのは尿ですよね? 破水だったら力入れなくても出てくるものですよね? ナプキンはつけているのですが、出てきてる感覚はないです。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 破水 トイレ きき(3歳4ヶ月) コメント ママリ 力入れなくても出てきました!! 11月5日 きき そうですよね!トイレ行った時にしか出ないので尿かな?とは思ったんですけど、少し心配になりました😂 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
そうですよね!トイレ行った時にしか出ないので尿かな?とは思ったんですけど、少し心配になりました😂
ありがとうございます!