お出かけ コロナ予防接種11月7日日曜日に二回目でしたが旦那さん次の日仕事なんで… コロナ予防接種11月7日日曜日に二回目でしたが 旦那さん次の日仕事なんでキャンセルして キャンセル待ちになりました。一回目と一か月以上 あきますが効果は大丈夫ですか? キャンセル取り消して日曜日しようかな?とも 悩んでます😭二か月の子供がいるので お世話に副作用が心配で悩んでます。皆さんなら どうしますか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旦那 予防接種 夫 りぃ(4歳4ヶ月) コメント ままり 1回目で副反応が強めに出たのであれば、近くに誰か子どもを見に家に来てくれる人がいない状況ならキャンセルのままにしておきます。 副反応もほぼなかったとか、誰かが来れるよ!って状態なら打ちますかね。 11月5日 りぃ お返事ありがとうございます😊そうですよね^ ^ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
お返事ありがとうございます😊そうですよね^ ^