※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドについてです!プーさんのハニーハントや美女と野獣等公…

ディズニーランドについてです!

プーさんのハニーハントや美女と野獣等
公式アプリで膝に乗せた状態でのご利用はアトラクションキャストにお尋ねくださいって書いてあるのですが
1人座りができるくらいになると乗せれるのでしょうか?
それともキャストによって良かったりダメだったり分かれるのでしょうか?

10ヶ月の時に行く予定なので、どの程度一緒に乗れるのか気になりました💦

コメント

ぴっぴ

膝の上に座らせたとしても、1人でしっかり座れる子じゃないと乗せられません。
1人でしっかり座れる上で、膝の上に乗せる乗せないを聞けるという感じです。

1人でしっかり吸われても膝の上お断りされることもあって、それはキャストによってというよりは、一緒に乗るゲストとか、その日のオペレーション体制とか、ゲストには分からない一定のルールで決まっているっぽいです。美女と野獣は、それなりの回転と速度があるので、1人でしっかり座れるかは結構しっかりめに確認されます。

10ヶ月なら腰しっかり座っていると思いますので、膝の上乗せたいといえばOKされるかなと思います。