その他の疑問 今日熱で休みましたが、金曜日に持ち帰ったスモックが汚れています。皆さんは取りに行きますか。 今日熱でお休みしました! 金曜日スモック持ち帰りで洗ってます💦 週一しか持ってこなくていつも 給食の汁とかこびりついてます💦笑 みなさんなら取りに行きますか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 給食 熱 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あーか 行けるなら行きます! でもお子さん預けられないとかであれば諦めます( ´ω` )/ 11月5日 るい 今日は旦那も当直で行けないので 行くなら明日かなーと💦 流石にあの汚れでまた 1週間は厳しいですよね?笑 11月5日 あーか 明日園開いてるんですね💡 じゃぁ明日とかでも良いかもです😊 それか登園した時に持ち帰ってすぐ洗って翌日また持たせるとかですかね! 11月5日 るい 土曜日も預かりしてるので 明日もやってると思います!笑 スモック普通2つくらい ありますよね??笑 11月5日 あーか 息子の幼稚園はスモック自体がないです💦 私が勤めてた幼稚園はスモックありましたが、1つ持ちの子も多かったですよ😊 11月5日 るい そうなんですね😳! 替え必要でしょ〜って 思ってました😂😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
今日は旦那も当直で行けないので
行くなら明日かなーと💦
流石にあの汚れでまた
1週間は厳しいですよね?笑
あーか
明日園開いてるんですね💡
じゃぁ明日とかでも良いかもです😊
それか登園した時に持ち帰ってすぐ洗って翌日また持たせるとかですかね!
るい
土曜日も預かりしてるので
明日もやってると思います!笑
スモック普通2つくらい
ありますよね??笑
あーか
息子の幼稚園はスモック自体がないです💦
私が勤めてた幼稚園はスモックありましたが、1つ持ちの子も多かったですよ😊
るい
そうなんですね😳!
替え必要でしょ〜って
思ってました😂😂