妊娠・出産 先月3人目の妊娠がわかったものです☺︎🕊3人目だからわからないのですが妊… 先月3人目の妊娠がわかったものです☺︎🕊 3人目だからわからないのですが 妊娠してる感覚がないです💦 今多分6wくらいで初診はまだです! 本当にいるのか?って感じでいつも通りで つわりないし、メキメキ動けるし、元気というか、 何度も検査薬してしまいます💦 最終更新:2021年11月5日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 3人目 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も同じでしたよ😂💓 今回は悪阻もほぼなくて本当にいるのか!?ってめっちゃ心配になりました😩💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント