子育て・グッズ 主人が長期出張中でワンオペ育児中。今日はやる気がなく、息子をテレビで遊ばせている。1対1の育児が疲れる。 主人が長期出張中で 日々ワンオペ頑張ってます🥺 今日は朝からやる気がなく 何もしたくない、1人になりたい、ゆっくりしたい 自分のことだけ考えて行動したいと.... それでも息子は電車が好きなので朝から 見に行ってきました🥲 午後は遊ぶ相手も絵本を読むのもダルいので テレビ観せちゃってます☠️ こんな日も良いですよね?😓 1対1が続くとしんどいですねぇ。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 絵本 車 息子 テレビ 主人 はに(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくありますよ〜! 午前中にお外行かれただけ偉いです🥺 1人で自宅保育してると本当に大変ですよね… 今日はテレビに頼っちゃいましょ〜🙌🏻 11月5日 はに ご回答ありがとうございます𖧷 本当に休まる暇がないですよね🥲今日も後半戦頑張りましょうね!!!🌟 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
本当に休まる暇がないですよね🥲今日も後半戦頑張りましょうね!!!🌟