コメント
ママ
私の地域は、私立で欠席しても単位には関係ない授業は毎日あるが、単位に関係あるスクーリングは月に数回しかない、のが理由で学業で申請するのが出来なくて求職中で保育園申し込みしました😭
ママ
私の地域は、私立で欠席しても単位には関係ない授業は毎日あるが、単位に関係あるスクーリングは月に数回しかない、のが理由で学業で申請するのが出来なくて求職中で保育園申し込みしました😭
「お仕事」に関する質問
現役保育士のシッター付きで人数を限定して2か月に1回ぐらいのペースで75分間のコースで 1.耳ツボジュエリー15分 2.お花とアロマの入ったフットバス付き足ツボマッサージ30分 3.もみほぐし30分 お菓子とオレンジスライス…
みなさんならどうしますか? 明日本当は休み。土曜は仕事。 ですが土曜休みの明日出勤にしたい🥹 今日ダメ元で交換聞くかききたいーー🥺 そゆことしたことある人います??
仕事が出来なさすぎて試用期間でクビになったことある人いますか? 最近未経験のパートを始めたのですが、ミスばかりしていて心が挫けてます… パートさんと店長は優しくフォローしてくれてますが、上司に当たる人の指摘…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺
レポート提出は単位に入らなかったのですか?
申し込む前にそのことについて市に聞きに行ったんですか?
ママ
保育園入園の加点にはならなかったですね💭
時間が決まってる訳じゃないですし、家でやるなら子供居ても出来るので。
申請について聞く時についでに聞きました🥰
ママリ
シングルで通信高校に週4登校で通っていて、登校の時は一時預かりでお願いしているんですが、通信高校によって違うから聞かないとわからないですよね💧
市関係なく、加点に入らないんでしょうか🥺
ママ
私は週5日登校のコースでしたが、無理でしたね。
求職中で入園して、バイトで保育園の条件クリアして、スクーリングの日はバイト休んでって感じで卒業しました😆
地域によるかもしれないので役所に聞くのが早いと思いますよ💕