妊活 先週木曜金曜あたりが排卵日でした。今着床時期かなと思うのですが、こ… 先週木曜金曜あたりが排卵日でした。 今着床時期かなと思うのですが、ここ数日左下腹付近がチクチクすることがあります。 着床のときってそんな症状ありますか? もしかして…と期待したい気持ちと期待しないでおこうという葛藤🤣 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 3 排卵日 症状 着床時期 ママリ(1歳4ヶ月) コメント すぅー 私ありました!!!😂 1日の1回だけだったんですが左下腹付近に痛みがあって、なんだろう?って思ってたら妊娠してました😳 11月5日 ママリ あるんですね!しかも同じ左下腹!!こんなチクチクは普段あまりない感覚なので期待しちゃいます😂 毎日祈り続けます!!笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるんですね!しかも同じ左下腹!!こんなチクチクは普段あまりない感覚なので期待しちゃいます😂
毎日祈り続けます!!笑