コメント

退会ユーザー
病院いっても妊婦あるあるだから耐えるしかないと言われましたよ😅

5人のかあちゃん
分かります~💦
メチャクチャ痛いですよね😭
骨盤ベルトをオススメされただけで、特に治療はして貰えませんでした⤵️
確かに、絞めると少しましにはなりましたよ😅
-
ぱーる
骨盤ベルト持ってないので早急に買ってみます💧ありがとうございます!
- 11月5日
-
5人のかあちゃん
少しでも良くなりますように‼️
- 11月5日

はじめてのママリ
私も臨月にはいってから急に同じところ痛くなりました〜💧
39wの今でも常に痛いです😂
めっちゃ辛いですよね…
立ったり座ったり、歩くのも一苦労😭
病院で伝えてみましたが、
「赤ちゃん降りてきてるからかな〜」くらいにしか言われませんでした😓
私は陣痛待ちなので、まもなく赤ちゃんに会える証拠だと思って頑張ってますが、34wだとキツいですよね、、

ママリ
私も後期に入って腰痛が😭
恥骨も痛いですよねー…妊婦さんなら🤰みんな通る道です😭私も3人目なのでたぶん骨盤グラグラで😭今回の腰の痛さはやばいです😭
トコちゃんベルトしてても…って感じです😭こないだも旦那に支えてもらってパンツ履いたりしました😂お互い頑張りましょうね😭😭😭😭

はじめてのママリ
同じく恥骨痛すぎて寝れないし着替えもキツいです💦
1人目の時も痛くて産後2週間くらいはずっと痛いままでした😓
今もっと痛いので先が長いです🤮
ほんとに折れてるかと思うくらいですよね💦
もういつ産まれてもいいから沢山動いてねって言われたけど恥骨痛すぎて無理です😂

moon🌙
私も恥骨が激痛です😅
寝返りも歩くのも動くことが既に痛いですよね🥲
先生には赤ちゃん降りてきてるからかなって同じこと言われました😂
2人目にして初めての恥骨痛でカロナール気休めに飲んでます🥲
ぱーる
そうなんですね💧なら家で寝ておきます💧
そもそも病院行くにしても激痛すぎて歩けないのでいけないです💦💦
今たまたま実家にいて上の子見てもらえてるのでなんとか安静にして、歩けるまで回復すること祈って過ごします💦ありがとうございます💧
退会ユーザー
私も上の子の時恥骨痛とかなくて、なんだこの痛み!?!?子宮とか異常あるのか!?と思い、健診の時聞きましたが、妊婦さんあるあるで、治療法もないから仕方ないんだよね、耐えるしかないんだよね〜と言われて、痛み出産まで続くのか…と絶望的になったの覚えてます😅
ぱーる
そうなんですね!これ産むまで続くとしたら寝たきりでしょうか💧💧
寝返りすら激痛で打てないです…
恥骨折れてるんじゃないかってほど…😰😰😰
退会ユーザー
本当そのレベルで痛いですよね😱💦