子育て・グッズ みなさんにご相談です。昨日38度の熱があり病院へ行き風邪と言われまし… みなさんにご相談です。 昨日38度の熱があり病院へ行き風邪と言われました。 昨日の夜も38度あり念のため本日も保育園休みました。 今日は熱は下がり朝から平熱です。 明日土曜日七五三撮影の予約をしていますが みなさんならどうされますか… 今日一日平熱だったら治ったとして予定通り撮影するのか、それとも中止をするのか… 回答お願いします。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 保育園 病院 熱 七五三 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 撮影スタジオの決まりとかに従います! 過去1週間に発熱とかあったらだめとかならきちんとルールに従います。 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント