産婦人科・小児科 息子が朝から発熱で病院受診したところヘンパルギーナでした😅💦ゼリーを… 息子が朝から発熱で病院受診したところ ヘンパルギーナでした😅💦 ゼリーを食べさせたことないのですが 昨日の夜からほとんどご飯を食べていません😭 何かアドバイスあれば教えてください😭 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 病院 息子 ご飯 まみ(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント けー 食べてくれるものであればなんでもいいですよ! バナナやりんごのすりおろしなどフルーツがオススメです。 あとはしっかり水分とってお大事にしてください😊 11月5日 まみ コメントありがとうございます!!フルーツですね☺️旦那が帰ってきたらかってきます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!!フルーツですね☺️旦那が帰ってきたらかってきます😭