家族・旦那 義母の兄(旦那からしたら叔父さん)が出産祝いで3万円くれたらしいのであ… 義母の兄(旦那からしたら叔父さん)が 出産祝いで3万円くれたらしいので あたしはまったくの初対面なのですが 日曜日にお礼に少し会いに行くことになりました🤔 そもそもいたことも知らなかったですし、笑 3年前の結婚式の時も義母が呼ばなくていいよって 言ったみたいで呼んでないので会っておらず 旦那も頻繁には会ってないので久々に会います😯 皆さんなら、いくら分のお返しを持っていきますか?🤔 ちなみに義母がビールでいいよって言ってるので ビール券で考えています🤔 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し 義母 結婚式 まめ コメント まま 半返しなので15000円分ですかね💦あとはおうちにお邪魔するのでお菓子持っていきます。 11月5日 まめ 調べたら半返し〜3分の1の金額ってなってたので 皆さんいくらで返すのかなと思って🤭 確かにお菓子すっかり忘れてました😮💦 ありがとうございます✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
調べたら半返し〜3分の1の金額ってなってたので
皆さんいくらで返すのかなと思って🤭
確かにお菓子すっかり忘れてました😮💦
ありがとうございます✨