コメント
はじめてのママリ🔰
世代的にドンピシャでセーラームーンポーズとBGMでシルエット登場した友人いましたね!
幼少期によくそういうのになりきって遊んでるような子だったのだ爆笑でした🤣
ママリ
ケラケラのスターラブレイションで再入場しました!
曲が元々好きなのと、アップテンポなので雰囲気を一転できるのもいいなと思って選びました!サビの最後にスターラブレイション〜♪ってとこがあってそのタイミングで各テーブルのキャンドル(電気)が一斉に点灯するってやつしてワーッてなってました😂
ちなみに歌詞にシンデレラはいってます🤣
-
ママリ
挙式の厳かな感じから切り替えて一気に盛り上げる感じだったらオープニングムービーもいいですね!
水色のドレス→シンデレラをイメージしてる!って印象付けるなら再入場がありかなって思います!- 30分前
-
ここ
たしかに!!オープニングムービーでその曲にしようと思ってたけど、
入場の方がいいのかな😕悩みます- 44分前
-
ここ
ありがとうございます!!参考にします🌷🙈
- 28分前
はじめてのママリ🔰
ですね!私が参列した結婚式でお色直しのタイミングで感動するパターンは見た事ないです🤔
綺麗だね〜素敵だね〜似合う〜✨でなごやかになるか、新郎新婦がネタを仕込んで盛り上げる方向にするかどちらかが多かったです😊
ここ
えーーー想像つかない笑😆
おもしろそうです!
感動というより楽しさ!って感じですね!
ここ
なるほど!!
シンデレラ系で探すと、どうしてもディズニーとかでしっとりになっちゃうので悩んでました💦
アップテンポのほうがいいんですね!