予約が一回しかできなかったけど、一回のインフル予防接種でも効果はあるでしょうか。
お子さんのインフル予防接種
1回だけだよって方いますか?
予約がいっぱいで今年は一回しか予約出来ませんでした💦
一回でも効果はあるみたいですが😩
- おかき🍘(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
スポンジ
まだ決定じゃ無いですが、うちも予約制じゃ無いとこしか無理だったので打てるかどうかわかりません💦
ドアに張り紙もしてあるし11月末までなんてワクチン残って無さそうですよね😂
お子さんのインフル予防接種
1回だけだよって方いますか?
予約がいっぱいで今年は一回しか予約出来ませんでした💦
一回でも効果はあるみたいですが😩
スポンジ
まだ決定じゃ無いですが、うちも予約制じゃ無いとこしか無理だったので打てるかどうかわかりません💦
ドアに張り紙もしてあるし11月末までなんてワクチン残って無さそうですよね😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
1週間ほど下痢が続いています。 頻回に下痢をしているため、お股が荒れまくりで真っ赤です。 小児科で整腸剤とお股の塗り薬を貰っていますが改善しません。 同じような経験された方、どうしたら良くなりましたか?😢
胃腸炎の病院へ行く目安について 今日から症状が出て嘔吐のみで三回吐きました。元気なくほとんど寝てましたが、水分だけは取れてます。以前小児科行った時に吐き気止めとかはあまりよくないと出してもらうことができず…
下の子が大人のベッドから落ちてしまったのですが、うちのベッドは高めの作りなので反省です。 もし、頭に何か異常があれば赤くなったりしますよね? 右側がぽこんとなってるようななってないような気がして、、、でも赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おかき🍘
お子さん幼稚園通われてますか?
スポンジ
うちは来年からなのでまだどこにも通って無いです。
マスクも一応つけてくれるしプレも月1なのでそんなにきにすることもないかぁと思ってだのですが今年はめちゃくちゃ流行ると聞いて念のため打ったんです💦
おかき🍘
そうなんですね!
今年流行るみたいで怖いですよね😢