妊娠・出産 出産終わって初めての生理がこの前きて終わった思ってそれから2週間後に… 出産終わって初めての生理がこの前きて終わった思ってそれから2週間後にまた少し血がでてきたんですが痛みとかはないんですけどなんでしょうか?😖 産後とかそーゆーことありました? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 生理 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後前 学生の頃は月に2回あったりしてました笑 そのつぎのつきは来なかったりしてました。 11月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね! ありがとうございます 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます