サプリ・健康 インフルエンザっていま流行ってますか?昨日から腰から下がだるくて、ち… インフルエンザっていま流行ってますか? 昨日から腰から下がだるくて、ちょうど生理予定日だったのであー、生理かなあと思ってたのですが来てなくて… 夜測ったら38度ありました。 そして今日全身が痛だるい感じで手に力が入りません。 喉も痛いです。 熱はだいぶ下がっていて37.5度とかです。 もしこの場合、病院行って検査すると インフルエンザってわかるのでしょうか…? 日数経たないとわからないとかあるみたいだったので。。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 病院 生理予定日 熱 。(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー インフルエンザはまだ聞いた事がないですね🤔 熱が出て12時間以上経ってるなら結果は出ますよ! 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント