妊娠・出産 33w5dです。今日検診があるのですが未だにちゃんと顔を見た事がなくてこのくらいの週数でも4Dで写りますかねー😭? 33w5dです。 今日検診があるのですが未だにちゃんと顔を見た事がなくて このくらいの週数でも4Dで写りますかねー😭? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 妊娠33週目 33w5d 検診 4D はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ うちも片目、片鼻しかまだ見せて貰えません(笑) 産まれるまでに見たいのに1回も顔見てないです😂 11月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🤣 ずっと見れないのってよくあるんですかね。゚(゚´Д`゚)゚。 一度でいいからエコーの写真で観たいですよね😂✨ 11月5日 ☺︎ その子によってだと思いますよ👶🏻 あくびしてる子も居ればおしっこする子もいるみたいです(笑) うちの子はこの前の検診で髪の毛生えてるのだけ映してもらえました😂😂 11月5日 はじめてのママリ🔰 前回エコー当てたら反対向かれました…笑 そーゆー瞬間見れるの羨ましいです😭🌀 私も髪の毛見てみたいんですけど4Dで映りましたか?! 髪の毛とか…絶対可愛いですね🤣❤️ 11月5日 ☺︎ エコーする前は動いてたのに4Dに切り替わった瞬間に違う方向かれて子宮の影しかいつも見えないです😂😂 4Dではなく普通のモノクロのエコーで髪の毛見せてくれました(笑) 初めてエコーで髪の毛見て笑っちゃって、笑った振動で羊水が揺れて髪の毛も揺れてました(笑) 11月5日 はじめてのママリ🔰 わかります!胎盤がガッツリ映ってたりして、耳ばっかり映ってます😭💦 なるほど!2Dなんですね🧐 えーそれはむっちゃ可愛いですね🤣💓 今日から違う病院なので機械が違ければ見れるかなーと期待です🥰 11月5日 ☺︎ もうここまで来たら産まれた時に顔見れればいいかなって思ってます😮💨 運よければきっと見れるので期待ですね🥰 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣
ずっと見れないのってよくあるんですかね。゚(゚´Д`゚)゚。
一度でいいからエコーの写真で観たいですよね😂✨
☺︎
その子によってだと思いますよ👶🏻
あくびしてる子も居ればおしっこする子もいるみたいです(笑)
うちの子はこの前の検診で髪の毛生えてるのだけ映してもらえました😂😂
はじめてのママリ🔰
前回エコー当てたら反対向かれました…笑
そーゆー瞬間見れるの羨ましいです😭🌀
私も髪の毛見てみたいんですけど4Dで映りましたか?!
髪の毛とか…絶対可愛いですね🤣❤️
☺︎
エコーする前は動いてたのに4Dに切り替わった瞬間に違う方向かれて子宮の影しかいつも見えないです😂😂
4Dではなく普通のモノクロのエコーで髪の毛見せてくれました(笑)
初めてエコーで髪の毛見て笑っちゃって、笑った振動で羊水が揺れて髪の毛も揺れてました(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!胎盤がガッツリ映ってたりして、耳ばっかり映ってます😭💦
なるほど!2Dなんですね🧐
えーそれはむっちゃ可愛いですね🤣💓
今日から違う病院なので機械が違ければ見れるかなーと期待です🥰
☺︎
もうここまで来たら産まれた時に顔見れればいいかなって思ってます😮💨
運よければきっと見れるので期待ですね🥰