産婦人科・小児科 作って12時間ほど常温にあった離乳食用の鶏だんごや魚のつみれ、食べさ… 作って12時間ほど常温にあった離乳食用の鶏だんごや魚のつみれ、食べさせたら食中毒の危険性高いでしょうか… 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 離乳食 魚 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 私は常温でおいてあったらゴキとかの餌になってるって思うとあげれません💦 11月5日 退会ユーザー 大人でも食べません😢 11月5日 きなこ うーん、家庭で手作りしたものを半日放置は…怖いですね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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