妊活 生理から23日経過し、排卵していない可能性があります。ピルを辞めて3周期目で、卵巣や子宮付近が痛む症状が続いています。早く生理が来ることを期待しています。 吐かせてください。 生理から23日。 おそらく2層になってないので排卵してません。 長期間ピルを飲んでいて、辞めて3周期目です。 ピルを飲むまでは定期的にきてたので排卵は していたと思います。 ここ最近ずっと卵巣?子宮付近が ズキズキ?チクチク?していています。 排卵してないなら早く生理こーいって感じです。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り ピル 生理 排卵 マリ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私とまったく同じです! 私も23日目未だ低温で排卵検査薬も陰性が続いてます…😭 そして妊活も3周期目です🤣 遅れるのかな〜って気持ちで待ってます🥚笑 11月5日 マリ コメントありがとうございます 本当に全く一緒ですね!! そんな人に出会えたことで嬉しくなっちゃいました。 お互い早く赤ちゃんがきますように😊🙏 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
コメントありがとうございます
本当に全く一緒ですね!!
そんな人に出会えたことで嬉しくなっちゃいました。
お互い早く赤ちゃんがきますように😊🙏