コメント
ごんちゃん
一応小児科で原因だけ見てもらいます!
それで別に出掛けても大丈夫そうなら出掛けますが、事前に実母には伝えていました🙆🏻♀️
遊び尽くしていると実家とかに行きたくなりますよね😭
ごんちゃん
一応小児科で原因だけ見てもらいます!
それで別に出掛けても大丈夫そうなら出掛けますが、事前に実母には伝えていました🙆🏻♀️
遊び尽くしていると実家とかに行きたくなりますよね😭
「遊び」に関する質問
4月1日から3日まで慣らし保育。 また月曜日からスタートです! 2日の日は泥遊びして靴が相当汚れてたのですぐ洗って乾かしました! 3日の金曜日も砂遊びして砂だらけだったので今日洗って乾かしてます笑 保育園用靴っ…
旦那の実家に行くのが辛いです。 上の子と生まれて2ヶ月の子を連れて遊びに行ったのですが旦那は「じゃ」と言って別部屋(室内焼肉)に行って戻ってきませんでした。その間私は2ヶ月の子をずーっと抱っこしてて食べたいも…
女捨てすぎ と言われ浮気未遂をされました。 恥ずかしい話自覚はありました。日々の生活に追われて昔ほどメイクに時間をかけなかったり、服も子供追っかけるや腕まくりやすいなどの前提で選んだり、美容院も旦那の休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院は今日行く予定です🥰
聞いてみます!
そうなんですよね😢
支援センターなどは行けないし、散歩や公園も行きましたが、私も飽きるし疲れちゃって💦
もうひとり遊んでくれる人がいるだけで全然違うんですよね😢
ごんちゃん
それなら良かったです☺️
下痢の理由が乳製品の摂りすぎや冷えたりと色々とあるので、感染症でなければいいですね😭
下痢は移ると怖いですもんね😖
散歩や公園も確かに限界きます😔
大人が二人いることの素晴らしさを子育てしてると本当に実感しますよね😢
はじめてのママリ🔰
それはどっちもあるかもです😢保育園で同じ症状の子はいるみたいで💦あと、最近夜に寒いのに布団を嫌がってかけないし、お風呂上がりに冷たいものをがぶ飲みしてました😭
ほんとに、もうひとりいるだけで全然違いますよね😢子供と二人きりだと一日が長くて💦