子育て・グッズ 4月1日から3日まで慣らし保育。また月曜日からスタートです!2日の日は泥… 4月1日から3日まで慣らし保育。 また月曜日からスタートです! 2日の日は泥遊びして靴が相当汚れてたのですぐ洗って乾かしました! 3日の金曜日も砂遊びして砂だらけだったので今日洗って乾かしてます笑 保育園用靴ってどのくらいの頻度で洗われてますか? 週1土日に洗うのでいいですかね?…🤔💭 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 遊び 靴 慣らし保育 り。(妊娠37週目, 1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週1くらいで、泥とか砂汚れがすごい時だけ洗ってます。 雨上がりとかでドロッドロだったらその都度洗ってます! 6時間前 ママリ 泥遊びはないので週末にしか洗いません🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント