コメント

k
わかりますよー、妊婦あるあるだと思います💦
後期に美容室、マツエクとか数回行きましたけど(苦笑)、しんどかったです。病院でのエコーも時間かかるとしんどいですよね。
予定帝王切開のときも、手術始まるときに仰向けがしんどくて「気持ち悪いですー😭」って言って先生に臓器押してもらったりしてました。
このまま気を失うのでは、過呼吸になるのでは、等と思いますよね。。
k
わかりますよー、妊婦あるあるだと思います💦
後期に美容室、マツエクとか数回行きましたけど(苦笑)、しんどかったです。病院でのエコーも時間かかるとしんどいですよね。
予定帝王切開のときも、手術始まるときに仰向けがしんどくて「気持ち悪いですー😭」って言って先生に臓器押してもらったりしてました。
このまま気を失うのでは、過呼吸になるのでは、等と思いますよね。。
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
☕️スターバックス好き☕️
美容室だとずっと座ってたり、マツエクも仰向けですもんね💧💧
サーって血の気引きますよね💧
そうなんですよ💧
そして自律神経失調症なので脳貧血が起きた時、やばいやばいやばい、息整えなきゃ、息できないってパニックになります💧💧
ちなみに帝王切開時。臓器押してもらったとき少し脳貧血治りましたか??
k
仰向けになってちょっとするとすぐ気持ち悪くなってきて、それを耐えるとちょっとマシになって、油断してるとまた気持ち悪くなってきて…って感じでした😅
はい、
きもちわるいの少しマシになりました(゚∀゚)
うんうん、気持ち悪いよね〜って言って、先生がお腹のどこかをグッと押し上げるよな事をしてくれたら、楽になってビックリしました。あれ何だったんだろうと今も思っています😀💦