妊活 排卵検査薬を初めて使用しました。排卵日は10日だけど、のびおりが出ているので陰性か不安です。排卵までまだかかるでしょうか?初めてでよく分からないので、教えてください。 今周期初めて排卵検査薬を使用しました😌🍃 アプリだと排卵日は10日なんですが、 のびおりが出始めたので、試しに使ってみました! これぐらいの薄さだとまだ陰性で、 排卵までまだかかりますか?💧 初めてでよく分からないので、教えてください😭🙏 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 のびおり yunmama☺️(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ これは陰性です。 同等の濃さになってから、日に日に判定線のほうが濃くなってくるので、そしたらやっと排卵です。 陽性だと、判定線のほうが先に反応します!!! 11月5日 yunmama☺️ コメントありがとうございます🕊♡ 詳しく教えて頂き、ありがとうございます😌💓 排卵日2日前にタイミングとりたいな〜と思ってたんですが、同等の濃さになってきたらタイミングとればいいんでしょうか🥲? 11月5日 ママリ 同等の濃さになれば(陽性)もうすぐ排卵する合図なので、タイミングとればいいと思います😌 周期が安定しているなら、朝晩、排卵検査薬したほうが確実だと思います!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunmama☺️
コメントありがとうございます🕊♡
詳しく教えて頂き、ありがとうございます😌💓
排卵日2日前にタイミングとりたいな〜と思ってたんですが、同等の濃さになってきたらタイミングとればいいんでしょうか🥲?
ママリ
同等の濃さになれば(陽性)もうすぐ排卵する合図なので、タイミングとればいいと思います😌
周期が安定しているなら、朝晩、排卵検査薬したほうが確実だと思います!!