コメント

ママリ
これは陰性です。
同等の濃さになってから、日に日に判定線のほうが濃くなってくるので、そしたらやっと排卵です。
陽性だと、判定線のほうが先に反応します!!!
ママリ
これは陰性です。
同等の濃さになってから、日に日に判定線のほうが濃くなってくるので、そしたらやっと排卵です。
陽性だと、判定線のほうが先に反応します!!!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を今週期から初めて使い始めました。 これは陰性でしょうか?陽性でしょうか? あと排卵日付近どのくらいの頻度でタイミング取ってるかも 教えていただきたいです💦
体温は測っていませんが、排卵検査薬は 5/26に強陽性が出て5/27に陰性になりました。 そのため、5/27が排卵日かなと思うので、 6/5の本日は高温期10日目だと思うのですが、 今日妊娠検査薬が陰性だったら妊娠の可能性は低…
先日稽留流産を経験し、本格的に3人目が欲しくなり妊活をしようと思っています!! 排卵検査薬を使いたいと思っていますが、オススメはありますか?また、効果的な使い方を教えていただきたいです🙏 かなりの生理不順(特…
妊活人気の質問ランキング
yunmama☺️
コメントありがとうございます🕊♡
詳しく教えて頂き、ありがとうございます😌💓
排卵日2日前にタイミングとりたいな〜と思ってたんですが、同等の濃さになってきたらタイミングとればいいんでしょうか🥲?
ママリ
同等の濃さになれば(陽性)もうすぐ排卵する合図なので、タイミングとればいいと思います😌
周期が安定しているなら、朝晩、排卵検査薬したほうが確実だと思います!!