コメント

mama
私も3人目切迫で後期ずっと入院だったので寝るかトイレかしか動かないレベルにゴロゴロしてました😂😂
mama
私も3人目切迫で後期ずっと入院だったので寝るかトイレかしか動かないレベルにゴロゴロしてました😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
上の子36週前後で出産された方 2人目は何週で出産されましたか? 2人目も早産になったり早く産まれたり するのでしょうか… 上の子の時妊娠中期〜後期まで ずっと切迫で自宅安静してて 結果36週で早産になったのですが …
本日13時くらいに無事に2756gの男の子を出産しました。 私は中期からずっと逆子が治らず逆子体操、お灸などやりました。 後期になっても治らず後期には切迫早産もあり、2ヶ月自宅安静から隙間があるとの事で臍帯下垂で…
切迫早産で入院中です! 36週まで入院予定で退院したら そのまま実家に帰ろうと思ってます! なので出産後は実家に帰るつもりなのですが いつ義実家に連れて行ってあげたらいいですかね?? 出産後退院して義実家に寄って…
陣痛が始まった時って 明らかに分かりますか? 予定帝王切開であと2週間後に出産です。 先週の検診で頸管の長さなどは測っていないのですが、NSTから自宅安静と言われています。 今朝はずっと張りが頻繁で 5分に1回張っ…
あと1週間後(22日)出産予定です 毎日、日中眠くてお昼ご飯食べて少ししたらずっと3時間くらい寝てしまいます 助産師さんからはお散歩したりスクワットした方がいいと 言われるのですが、この寒い時期に外に出たくないし、…
仕事を2ヶ月半休職→産休→出産後の挨拶について 30代前半、保育士です。仕事を切迫早産で2ヶ月半休職しました。子宮頸管が短く、自宅安静指示でした。そのまま産休を頂いているところです。出産予定日まで1ヶ月半程…
産後1ヶ月健診後の県外への里帰りについてです。 悪阻からの切迫で妊娠期間は 安静に過ごしてきました。 コロナもあるし、一応、産後旦那さんが 育休を取得予定のため、里帰り出産は辞めました。 出産後も1ヶ月健診までは…
急に出産が不安になってきました💦 明日から待ちに待った37週! 3人目で初めての男の子予定です。 切迫早産で入院、手術、自宅安静を経てやっと動けるようになり、後は出産を待つばかりで穏やかに過ごせると思ってまし…
安静にしててねってどこまで安静にしたらいいか悩みます…😂💦個人差が大きいのでしょうが。。 第二子を帝王切開で約2週間後に出産予定です。 不規則な腰やお腹の痛みはあったのですが今日は薄いピンク色のようなおりものが…
後1ヶ月で出産予定です☺️ 1人目の出産が20時間くらいかかったんですが こうしたら陣痛の進み早いよみたいなのがあれば 教えてください✨ ちなみに1人目の時は痛すぎてずっと横になってました😂😂😂
生理予定日2日後にフライングしたら陽性でした❣️ 主人にいつ伝えようか悩みます笑 胎嚢も確認してから伝えるか、検査薬だけの判断で伝えるかです💦 3年前に流産しており、そのあと1人出産できたのですが、万が一の時に悲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミラリ
そうだったんですね!
入院してたら余計にですよね😅💦
3人目の余裕もあり、気づいたら予定日間近で実感なくびっくりしてます💦💦
明日はさすがに昼寝我慢して動こうと思います💦💦😅
回答ありがとうございます!