子育て・グッズ 今日児童館で会ったママさんに、3歳差だと楽できますね!って言われた。… 今日児童館で会ったママさんに、3歳差だと楽できますね!って言われた。(下の子妊娠中の話) その方は1歳のママさん。 何がわかるん?3歳の怪獣舐めんな😂 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 妊娠中 3歳 1歳 児童館 ポケ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント yu 3歳児を経験してない人に言われると腹立ちますね🤣 ていうかそもそも誰に対しても「楽ですね」って絶対言わないです! そんなの本人にしかわからないですよね!! 11月5日 ポケ ですよね💦 1歳児も大変だと思いますが、3歳児はまた別の大変さありますよね😫 11月5日 yu 本当ですよね! 何歳でも、きょうだいがいてもいなくても、男の子でも女の子でも大変は大変ですもんね😣 11月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
ですよね💦
1歳児も大変だと思いますが、3歳児はまた別の大変さありますよね😫
yu
本当ですよね!
何歳でも、きょうだいがいてもいなくても、男の子でも女の子でも大変は大変ですもんね😣