コメント
ママリ
わたしも今日高温期9日目真っ白で落ち込みました( ´~` )フライングしないと決めました(笑)生理がくるときはくる!こないときはこない!もう我慢します(笑)
お互い赤ちゃんがきてくれてますように🥺♥️
ママリ
わたしも今日高温期9日目真っ白で落ち込みました( ´~` )フライングしないと決めました(笑)生理がくるときはくる!こないときはこない!もう我慢します(笑)
お互い赤ちゃんがきてくれてますように🥺♥️
「検査薬」に関する質問
旦那への2人目の妊娠報告どのタイミングでしますか? 妊活中だったので旦那もソワソワしてると思います笑 1人目はびっくりしすぎて検査薬してすぐ報告しました。 旦那が病院行く前に義実家に妊娠伝えたこともあるので2…
双子ちゃん妊娠・出産された方教えてください😌🌱 9/2に4AAと4ABの2個移植しました🥚 BT7より薄いピンクの血が少しでて BT8には止まっていたので、これは 着血出血では!?と思いBT8に検査薬をして 陽性を見ることができまし…
⚠️検査薬写ります⚠️ 9月2日排卵日で高温期10日目、生理予定日5日前です。 真っ白ですよね、、、、 フライングにしては早すぎると思ってたのですが 気持ち悪さとここ4日間ほど37℃超えてて期待しちゃいました😭 生理来な…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
着床時期に、つわりみたいな吐き気、足の付け根の痛み、乳首の激痛がありました!
それから夜だけ吐き気があります😓
昨日生理予定日5日前なのに出血があり、あれ?生理?と思ったんですが、すぐ終わりました😓着床出血だといいなと、、🥺
ままさんは、なにか症状ありますか??
ママ
コメントありがとうございます!
ということは本日10日目ですね!なにか症状などありますか?🥺
ママ
ご返信ありがとうございます!
乳首の激痛って聞くと可能性高いなって思っちゃいます!
わたしは右下腹部がチクチクするのと今日はとにかく眠いです、、。あんまり期待できない症状ですが😣💦