コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆♀️
良くならない薬を身体に何回も入れるのはどうよ?となってきちゃいますよね。
このご時世病院自体行き辛いし、せっかく病院行って薬を貰いに行ってるんだから、効くのがほしい!切実に!笑
お薬手帳見せて、困ってること、状況説明したら耳鼻科で症状診てお薬出してくれますよ☺️
熱がない時は耳鼻科、熱がある時は検査をすぐしてくれる小児科と、予防接種は近くの小児科で間に合うと使い分けてます。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆♀️
良くならない薬を身体に何回も入れるのはどうよ?となってきちゃいますよね。
このご時世病院自体行き辛いし、せっかく病院行って薬を貰いに行ってるんだから、効くのがほしい!切実に!笑
お薬手帳見せて、困ってること、状況説明したら耳鼻科で症状診てお薬出してくれますよ☺️
熱がない時は耳鼻科、熱がある時は検査をすぐしてくれる小児科と、予防接種は近くの小児科で間に合うと使い分けてます。
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
前に子供がやたら耳をかくから中耳炎?!と思って連れて行ったら風邪も引いてないのに中耳炎にはならないと鼻で笑われた事があって、そこからなんか耳鼻科に行きにくくて‥🤣耳鼻科の方が治りが早いような気もしてるので明日おくすり手帳と一緒に先生に見せに行ってみます🥲私も今後は熱がなかったらなるべく耳鼻科行ってみようと思います😭