※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
ココロ・悩み

女性が胃の痛みやストレスについて悩んでおり、体調不良でも休めない状況で子供の世話をしなければならないことについて不満を述べています。

空腹プラス、サジーの酢で胃が痛くて君のためにこの時間までご飯待ってた私が平日ど真ん中で天ぷらをあげた挙句、
一口食べて終わり🥶
しまいには、明日まで続いてたら胃穴空いてるかも…て…
ふぅーんしか言いようなくて言ったら不貞腐れてめちゃめちゃ早歩きでどんどんしながらいろんなことやってる…
めちゃめちゃ元気やんけ…
この間風邪引いてた時もしんどい、しんどいって熱もないのに…
私は熱があっても休めないし
吐き気がする頭痛があっても子供はみなきゃなんないし
胃なんてストレスで四六時中いたいです…

コメント

jun

旦那様は…なんだか子供みたいな方ですね💧

• nana

nana

遅くなってすみません💦
    男の人は風邪ひいても休めるし
    胃が痛かったら子育ての合間縫って作ったご飯も食べないし!!
    その点ご飯食べたくても食べれない、
    休みたいのに休めない母親はどうしたらいいの?!?!って感じでした笑笑

• 11月6日
  •  jun

jun

旦那様が支えなってくれないとどうしようもないですよね😖

• 11月6日
  • nana

nana

そうなんですよ…おまけに子供のために室内テーマパークいこう!と言ってて、途中で買いもしないものを見に行っていい?と仕事道具みにいかれ…はぁ…って感じです😞笑

• 11月7日
  •  jun

jun

疲れちゃいますね😣

• 11月7日