おはなママ
私自身があります😂
父親にもあるので遺伝だとおもいますが、結論から言うと何でもないです😂
たるみというか、ただのお肉で口角が下がって見えるので、怒った顔に見えるのか、怒ってる?って良く聞かれます😅
おはなママ
私自身があります😂
父親にもあるので遺伝だとおもいますが、結論から言うと何でもないです😂
たるみというか、ただのお肉で口角が下がって見えるので、怒った顔に見えるのか、怒ってる?って良く聞かれます😅
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半で1日のミルク量630mlは少ないですか? 1ヶ月健診で体重の増えは問題無かったのでしばらくこのままでと言われたのですがしばらくっていつまでですか?笑 1日のミルク量700mlにしても太り過ぎとかにならないで…
私の不注意で、35cm程のソファから子供が頭から落下しました。生後1ヶ月半です。 病院には問題ないと言われたのですが、首も据わっていないし頭の中がおかしくなっていないか不安で不安でたまりません。。
生後1ヶ月 授乳中に溺れてしまいます。 生後1ヶ月半の赤ちゃんを混合(毎回授乳15分+ミルクまたは搾母乳)で育てています。 新生児の前半は順調だったのですがここ2週間ほどは授乳時に溺れるようになり片胸3分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント