子育て・グッズ わかる方おられたら教えて下さい!今生後1ヶ月半の子供を育てています。… わかる方おられたら教えて下さい! 今生後1ヶ月半の子供を育てています。 最近、口横の頬に(両頬)丸いちっちゃな膨らみがあることに気づき気になってます。 写真等を見返すと前からあったようですが、これはなんでしょうか? えくぼみたいにへこむわけでもなく、触るとぽこっとあるような感じです。 写真つけますが分かりづらいかもです。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 2 写真 生後1ヶ月半 頬 ゆう(3歳7ヶ月, 9歳) コメント おはなママ 私自身があります😂 父親にもあるので遺伝だとおもいますが、結論から言うと何でもないです😂 たるみというか、ただのお肉で口角が下がって見えるので、怒った顔に見えるのか、怒ってる?って良く聞かれます😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント