おはなママ
私自身があります😂
父親にもあるので遺伝だとおもいますが、結論から言うと何でもないです😂
たるみというか、ただのお肉で口角が下がって見えるので、怒った顔に見えるのか、怒ってる?って良く聞かれます😅
おはなママ
私自身があります😂
父親にもあるので遺伝だとおもいますが、結論から言うと何でもないです😂
たるみというか、ただのお肉で口角が下がって見えるので、怒った顔に見えるのか、怒ってる?って良く聞かれます😅
「写真」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今月お宮参りがあり、直行でお食い初めをお店で予約しようと思ってるのですが予約時間に迷ってます! 12時からお宮参りのご祈祷があり写真撮影をした後、移動時間15分くらいの所のお店を予約す…
赤ちゃん5ヶ月の足の石膏がとりたくて型取りを2回チャレンジしたのですが起きてしまい失敗しました😭 深い眠りのタイミングがわかりません。何しても起きない時ってどんな時でしょうか... 写真は成功者さんです。
お子さんのアルバム作ってる方、どこで買ってますか? プリントした写真を残しておきたいのでリフィルも追加できるアルバムおすすめ知りたいです。 また、ましかくとL判どちらがいいでしょうか(アルバスとかのアプリはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント