妊活 不妊治療について知らないので教えていただきたいのですが🙏気分害される… 不妊治療について知らないので教えていただきたいのですが🙏気分害される方がいるかもしれないのでその時はスルーでお願いします。 昨日テレビを見てたら華原朋美さんが「受精卵ができたので来年の3月ごろにお腹に戻す」的なことを話されてたのですが、受精卵があるのにそんなに先にお腹に戻すことができるんでしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 不妊治療 受精卵 テレビ ももんちゃん(6歳) コメント ママリ 受精卵は凍結保存することができるので可能です! 11月4日 ももんちゃん そうなんですね😳知りませんでした!🔰 11月4日 あおい 受精卵は一年ごとに凍結保存更新出来ますので大丈夫ですよ! 11月5日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
そうなんですね😳知りませんでした!🔰