毎日来る子どもの園バス停の母からのLINEが迷惑。手作りご飯をくれたりもするが、子どものアレルギーで怖い。既読スルーしても続く。ストレスで引っ越したいレベル。同じ経験の方いますか?解決方法は?
子どもと同じ園バス停の母からのLINEがすごいです。
どうでもいい内容、ほぼ毎日来ます。
休みの日もお構いなしで、
本当どーでもいいのが、、立て続けにきます…
色々くれたりもして、正直迷惑です…(手作りご飯とか…)子どもが食べ物アレルギーでアナフィラキシー起こしたことあるので怖いです(それも知ってます)
一生懸命既読スルーしてもき続けます、ホラーです😱
もうストレスです。
旦那にははっきり言えば?って言われるけど、これからも毎日会う人だし…
なんなんでしょうか…心から怖いです…引っ越したいレベル…
同じような経験ある方いますか?
良い方法はないでしょうか😭
- シンバ(6歳)
コメント
退会ユーザー
わたしなら「わたしLINEあんまりみなくて返信もマメじゃないからなんか用あったらバス停であったときにお話ししてくれたら嬉しい〜☺️」っていいます!それでもしつこくするならひたすら無視して距離置きますね💦
ぴ
既読スルーお構いなしの人居ますよね😱😱
同じ園バス停の人では無かったですが、以前同じ職場の人に居ました😭
私もその時は毎日顔を合わせると思うと何も言えず、基本未読スルーで寝る直前に一気に開いて寝るって感じにしてました😅
因みにその人は私が仕事辞めて、スマホ変えて番号も変わって、LINEアカウント変えて何も教えてなかったのに突然またLINEが来て恐怖でブロックしました😂
-
シンバ
いるんですね、ここまで空気読めない人😱無視され続けてもやり続けるって…メンタル強すぎてびっくりします🤣
しかもその人怖すぎですね🥶- 11月4日
退会ユーザー
しつこいと思った段階で私はきっと無理ですが同じバス停だとしんどいですね😭毎日会うのにそんなライン送ります?って思っちゃいますね😖
すぐに返信できないこともあるので
バス停でお話ししましょうしか多分返せないですね😭
-
シンバ
どこまで暇なんだ?他に話聞いてもらえる相手いないんじゃない?って旦那は言ってるけど、だからって私を話相手にして欲しくないですわ😭友達じゃないんだから😤
バス停で!って言ってみます😩- 11月4日
ねりわさび
私の場合ですが、発達障害がある女性からひっきりなしにメッセージ来た事あります。
「返信出来ません」と伝えたら「大丈夫です」と言われたのですが、1日に何通も来て、仕方なく「今から出かけるので返事できません」と改めて返事すると「結局は上辺だけなんですね 」と、めちゃくちゃ長い自分の人生の悩みとか愚痴とか人間関係とか、発達障害の事とか、鬱のこととか、こちらが病みそうなメッセージが来て困り果てて「子供と家族のための時間をメッセージ書く時間で削りたくないので、もうメッセージ送らないでください」とハッキリ書いたら、もう一度だけクレームぽい返事が来て、それきり何も言ってこなくなりました😱
家に来ちゃうんじゃないかって、しばらく怖かったです💦
シンバ
バス停で❗️って良いですね✨一度「毎日バタバタでいつも返事出来なくてすみませーん」とは言ったけど、効果なしだったのでやってみます😭
ありがとうございます!